Широкая натура

Трошин Борис Александрович
Вот пойду, пойду на взлёт,
Разгуляюсь!
На трамвае взад вперёд
Покатаюсь.
Контролёру свой билет
Суну в зеньки.
Для меня всё в жизни бред
Даже деньги.

Три копейки с пятаком
Тоже сумма.
Не стоять же дураком
Возле ГУМа.

Не толкать же дефицит
Монте_Кристам.
Вообщем, я за геноцид
К коммунистам.

Не цепляйтесь к сироте
Я стараюсь.
Словно в серной кислоте
Растворяюсь.
В кулаке пятак один
Не разменян.
Кто в трёх лицах? Бог един.
На колени!