Моей семье 1

Максим Ларин
Память не трогает душу,
Мысли не режут ночами,
Если я больше не нужен,
Значит вы справитесь сами;
Только прошу, ради сына,
Не говори о мне плохо,
Лучше скажи что любила,
И не была одинока...