Когда-нибудь...

Максим Ларин
Я когда-нибудь встречу ее по пути в институт,
И мы с ней унесемся туда, где ища не найдут;
Мы с ней будем не тлеть - будем ярким огнем полыхать,
И сгорим лишь тогда, когда нечему будет сгорать...

Мы расскажем друг другу все сны, и они наяву
Расцветут океанами роз на бескрайнем лугу;
Мы с ней будем вдвоем из последних оставшихся сил,
Мы с ней будем любить как никто никогда не любил...