Железный занавес

Трошин Борис Александрович
Похоронен шар земной
За кладбищенской стеной.
Там милёночек на милке,
Там могилка на могилке.
По земле гуляет бес.
Звёзды падают с небес.

Не заманит он нас в рай.
Нам милее отчий край.
Ничего-то нам не надо.
Нам на кладбище отрада.
Крышка гроба – наша дверь
В рай, чьё имя СССРь.