Завод

Трошин Борис Александрович
Грубая сила труда.
За-вод.
Пахнет железом вода.
За-вод.
В стенах крошится кирпич.
За-вод.
На пьедестале Ильич.
За – вод.
Дым из котельной и пар.
За – вод.
Копоть – рабочий нектар.
За – вод.
Смазка. Мазут. И ржавьё.
За –вод
Кто виноват? Жидовьё.
За – вод.
Идол свой круг завершил.
За – вод.
Идол за нас согрешил.
За – вод.
Идол нас в сети завлёк
За – вод.
Рубим ему уголёк.
За – вод.
Любим рубить сгоряча.
За – вод.
Кукиш в штанах Ильича.
За – вод.
Смена пришла и домой.
За – вод.
Господи! Боже ты мо-о-ой!!!