Пьяное откровение

Яфа Прим
Какого черта до сих пор
Себя все ощущаю лишнею
И признаю себе в укор
Семью бездумно развалившею!

Мне надоело быть одной
И просыпаться неоттраханной,
И каждый день идти на дно
Своей надежды неоправданной.

Мне наплевать на то, что пошл
Сейчас мой слог и полон грешности!
Я жду, когда же ты возьмешь
Меня без грима и без ретуши.