Крик души

Кейла Грэйс
Где ж мужики? Сплошной облом!
Тряпьё, бабьё, металлолом!
Коль не пришел на этот свет
Мужик, что твердо скажет "НЕТ!"

Покажет всем свой дикий нрав,
В чём несомненно будет прав,
Не отступив от своего
И не послушав никого.

Не будет ждать он тех минут,
Когда в глаза ему солгут.
Из недоверия к словам
Судить он будет по делам.

Не говорлив, не молчалив,
Суров, тактичен, справедлив,
В своих намереньях прямой.
Вот должен быть мужик какой!

Но многим это не понять.
Ведь проще ноги вытирать
Об этот весь мужицкий сброд,
Пока они нам смотрят в рот.

И говорить себе самой:
"Пусть не мужик, зато весь мой!
Куда хочу - туда верчу!"
Но я так больше не хочу!

В отчаяньи срываюсь в крик:
"Хочу чтоб был со мной МУЖИК!"
Но настоящий и живой!
Я верю всё же...
 ЕСТЬ ТАКОЙ....

(2000)