Испытанье

Яфа Прим
Какую меру и какую грань не
Переступить и не сойти с ума?
Такое мне досталось испытанье:
Смиренно все на свете понимать
И принимать, каким бы это ни было
Ударом, поцелуем иль щипком,
И украшать божественными нимбами
Всех тех, душа печалится о ком.