На взморье

Таранирина
На взморье тихо так бывает редко,
На дюнах сосны спят,не скрипнет ветка.
Вода о чём-то шепчется у ног,
Сквозь пальцы льётся ,золотой песок.
Размыты контуры,лишь горизонт,
На стол положен,закрытый в зонт.
Не сплю, сижу на берегу одна,
В каких-то мыслях утонула я.
Пытаюсь их облечь в слова,
Поможешь в этом мне луна?
Мой взгляд блуждает,море дышет,
Ещё от валунов,жарою пышет.
Я растворилась,нет меня в ночи,
По пляжу маяка блуждают лишь лучи.
Морской траве,проблем оставлю ворох,
Пусть высохнет,сгорит как порох.
Да думы,унесутся бризом в даль,
И чайкой редкой лети печаль.
Дорогой лунной  по воде вернулась,
Как в первый раз,Всему я улыбнулась.