*** А в сердце маленьком...

Илина Ланта
А в сердце маленьком, заплаканном
Грустят мелодии осенние.
Мы совершенно одинаковы,
И нет надежды на спасение.

Мы совершенно одинокие,
Душа тоскою звездной ранена...
Мою печаль зеленоокую,
И эту нежность несказанную,

И эту боль неизъяснимую,
И дивный свет – такой томительный! -
Я подарю тебе, любимый мой,
Чужой, далекий, удивительный...