*** Слова проносятся...

Илина Ланта
Слова проносятся, как ветер.
Не слезы – дождь стучит по крыше.
Ты не заметил, не ответил,
Не догадался, не услышал

Все то, что я нерасшептала,
Все, что в глазах недоболело...
...Как грустно, горестно, устало,
Несовершенно, неумело...