*** Осеннею тоской...

Илина Ланта
Осеннею тоской мой город полон,
И я брожу по улицам бесцельно,
И с головой захлестывают волны,
И я пьяна, и я больна смертельно,

И больше нет надежды на спасенье,
И в сердце смерть бездомной флейтой плачет...
Я брежу безысходною, осенней
Тоскою беспросветною, незрячей...