Klay
То ли сон, то ли явь,
То ли быль, то ли бред
Это ты, это я
Это мы или нет7

То ли крик, то ли стон
То ли внутрь, то ли вне.
Там звонит телефон
Неужели ко мне?

То ли с, то ли без
То ли он, то ли вы,
Что-то льется с небес.
Где-то в центре Москвы.

То ли здесь, то ли там,
То ли ты, то ли я.
Что-то вновь пополам
Не судьба ли моя?