*** Я зову тебя снова, снова...

Илина Ланта
Я зову тебя снова, снова, но ты не слышишь.
Я люблю тебя: бесконечно и безысходно.
Это чудо с неба звездою сорвется лишней,
Я истаю прозрачной тенью, уже бесплотной,

И прильну к стеклу, как дождь, и уже без силы,
Задрожав, по нему сползу, отражая блики,
Чтоб в последний раз прошептать еле слышно: «Милый!..»
И в последний раз к ладоням твоим приникнуть.