Мне снилось счастье

Илина Ланта
В зеленом ветре, янтарное, золотое,
Как море и солнце, как брызги шампанского,
Мне снилось счастье – непонятное и простое,
Подобное безумью танца испанского.

И ветви пели, дрожа, как струны гитарные,
В зеленом ветре, а плечи – шелком укутаны...
Мне снилось счастье – неистовое, янтарное,
С тюльпанным запахом, дурманящее, минутное...