*** Мерцаньем ласковых окон...

Илина Ланта
Мерцаньем ласковых окон,
Как будто тайнописью знаков,
Вошел мой город в странный сон,
И почему-то начал плакать,
Дождем печальным и больным
На звонких стеклах застывая...
Мой город спит и видит сны,
А я брожу, едва живая.
...Тревожно замер телефон,
В молчанье чутком насторожен...
Мой светлый мальчик, дивный сон,
Зачем ты был неосторожен?