Тебе...

Ласточка
О тебе мне шептала осень
В бесконечных потоках дождя.
Может быть,у нее ты и спросишь
Почему я влюбилась в тебя?
Ты,поверь,никогда не узнаешь,
ЧтО в глазах я скрываю своих.
В них есть то,о чем ты мечтаешь
И любовь...Но она для двоих.