Жизнь стоит... 11 июля 2001

Полынин Игорь
          Жизнь стоит, а срок идет
          Для кого-то это счастье
          Для меня наоборот
          Свето-тьма несет(несчастье?)

          Бестолковая среда
          Городского обитанья
          Словно ржавая вода
          Жажды не убьет желанья

          А пустынный черный снег
          Дарит знойную прохладу
          И от внешности побег
          Закаляет в кузне вату

          Избавления от снов
          Проявляется как пленка
          Нить паучьядля оков
          Двухметрового ребенка