Твои руки такие нежные

Macintosh
Твои руки – такие нежные,
Твои губы – такие ласковые.
Отчего же мы слишком бережно
Примеряем веселые маски?

Если что-то не так, если не повезло,
Мы надеемся часто на чужое тепло.
А чужое тепло - этот призрачный свет,
Никого не спасает от собственных бед...

Твои губы – такие нежные,
Твои  руки -  такие ласковые.
Так не будем словами нервными
Мять улыбки собственных масок.