На посошок grafomanke

Лина Цева
Вот и рейс объявлен. Это значит
Время расставаться. Что ж пока
Будет время разрешить задачи,
Смело посмотрев на облака.
Пусть летит серебряная птица
Без проблем,- услышит бог мольбы!-
Пусть тебе, хорошая, приснится
Верное решение судьбы.
Пять каких-то тысяч вёрст на запад.
Но и пять обратно - на восток.
Взвесь сомненья.
 Звёзды будут падать
На ранимый бьющийся висок...