Ты приходи

Горе
Ты приходи - тебя улыбкой встречу,
На столик одинокую свечу
Поставлю - пусть поплачет в этот вечер,
А я не плакать - хохотать хочу.

Ты приходи, и пусть тебе наградой
Шальные искорки в моих глазах
Послужат, и безудержная радость
Зажжёт нам ярко звёзды в небесах.

Я жду тебя всегда, и моё сердце
В предчувствии колотится в груди,
Как птичка пойманная в запертую дверцу...
Ты приходи. Ты только приходи.