и уж точно не я after Яшка Каzанова

Кира Таюрова
Под шарфом - шея ландшафтом лунным,
Под микроскопом нелюбованья,
В который я на себя смотрю, но
Тебя на выстрел не подпускаю
К его заляпанным окулярам
С их безрассудно правдивым зреньем,
Шепчу, как мантру, что тело - тара
И пункт приема... Однако, время,
Ведя нас к цели, крадет мотивы,
И дарит веер кривых усмешек.

Я никогда не любила мифы,
За то, что вера в них неизбежна.