Прости

Lucky
Я чувствую его где-то рядом. Он сжимает в бессилии руки. Я знаю, что он хочет подойти. В тишине звучит мой голос, настойчиво говорящий кому-то “не надо”. Я не хочу поворачиваться к нему лицом, еще не ушедшая обида противится всякому желанию быть ближе, еще не отпустила,  не ушла боль, нанесенная им.
……Боже,  почему так жжет……… не надо…… пусть завтра болит меньше…… я больше не могу…….. А если он уйдет? ………… Что тогда?……….Останусь одна…наедине с одиночеством………. Самоубийство?……
……НЕТ……. Так нельзя……. Но не могу, не могу я посмотреть ему в глаза, я растаю перед теплой печалью его красивых, нежных и глубоких глаз, не могу. Я чувствую, что меня пробивает дрожь, но я по-прежнему стою к нему спиной. Он делает шаг ближе. Я боюсь, я хочу уйти. Но стою. Его рука прикасается к моей, обжигая огнем и в то же время обдавая холодным льдом. Из уставших, не смыкавших всю ночь глаз льются слезы,  оставляя за собой горячий, горький след. ……… Нет, я не смогу, но хочу. Он делает шаг еще ближе. Его ладони согревают мне плечи……. У меня больше нет сил…. В тяжелой тишине, где лишь отзвук так наших сердец, я слышу, как будто где-то далеко мягкое, нежное, умоляющее “ПРОСТИ”.