Песня солнечного света

Sawadsch
         
1
Мне так мучительно легко:
Идти по краю облаков,
Бросать дожди в глаза озёр,
Грозы над миром жечь костёр,
               
                2
Перебирать пустынь песок,
Знать только миг , не ведать срок,
Рождаться днем из сна ночей,
Рости ручьем мирских речей,

                3
Любить без боли без огня,
Ту, кем смертельно болен я,
Ей все отдать и все забыть,
Ответ не ждать ответом быть,

                4
Свой опыт мудрый побороть,
Творить из духа чудом плоть;
Чтоб так мучительно легко
Идти по краю облаков.