Рука

Juliette
У тебя на столе, легка,
Возле чашки лежит рука.
Я её не возьму пока -
От меня она далека.

Я её подожду вдалеке -
Я за ней приду налегке,
Я её обниму в тоске
И оставлю в своей руке.

Вот на память приходит стих,
За окошком весь мир притих.
Пол-четвёртого на твоих:
Растерзаем мир на двоих?