Ты хотел и я хотела для Sky на Ты хотел со мной остаться

Михаил Колесниченко
Ты хотел и я хотела,
Я мечтала, ты мечтал.
Я хотела только тела,
А ты душу мне отдал.

Как мне дальше быть с тобою,
Ты украл мою любовь.
Обещал забрать с собою,
А оставил только боль.

Ты хотел – так в чём же дело?!
Где твой сладкий поцелуй?
Обмануло твоё тело,
Сам теперь рассветы жуй!