С предрассветной зари...

Мишка
С предрассветной зари я скачусь
Облаком
И к тебе прилечу под окно
Стаями,
Чтоб сокрыть нежный сон твой
Тишиной
И мечтами предстать
Давними.

Спи, родная, и пусть
Мечется
Неуемная грусть
Около
Поднебесных высот
Кречетом,
Познавая себя
Кротостью.

Пусть дожди шелестят
Липами,
Ароматом июль
Стелется
Пред тобою ковром
Ситцевым,
И ромашками жизнь
Светится.

С предрассветной зари я скачусь
Облаком
И к тебе прилечу под окно
Стаями,
Чтоб сокрыть нежный сон твой
Тишиной
И мечтами предстать
Давними.