Фразы

Олеся Первушина
Настоящая любовь не придает значения внешности. Потому что по-настоящему влюбиться можно только в красотку.

Лишиться жизни и умереть – далеко не всегда одно и то же. Эту истину осознаешь до конца, только когда женишься. Но тогда бывает уже слишком поздно.

Хорошо оказаться впереди других. Однако всегда находится кто-то, кто идет сзади и наступает тебе на пятки.

Любовь всегда заканчивается браком. Вернее, сразу после слов: «…а теперь можете поцеловать невесту…»

Закон литературной подлости: как только удается создать действительно хорошую вещь, обязательно оказывается, что ее уже создавали до тебя. И не один раз.

Что посеешь, то и найдут

Хорошо там, где меня нет. Всем тем, кто там есть.

Если настоящий мужской разговор обычно результируется похмельем, то женский – избыточным весом.

Брак – это недостаток качества отношений.

Очередной довод в пользу холостой жизни: в браке даже секс превращается в супружеский долг.

Думаете, вы курите сигареты? Нет, это они вас курят.

Думаю о смерти, потому что люблю жизнь.

Надежда, как известно, мать дураков. Это в очередной раз подтверждает, что все люди братья.

Люди предпочитают, чтобы им врали. Так они чувствуют себя честнее.

Недоверчивость говорит о слабом характере.

Мнение окружающих меньше всего беспокоит того, кто понимает, что находится в осаде.

Вегетарианцы питаются любовью.

Большинство людей хотят не любить, а быть любимыми, то есть властвовать.

Играющий по правилам неизменно проигрывает. Играющий без правил - тоже, но быстрее и болезненнее.

Любовь в солнечном свете – это романтика античности, при свечах – сентиментальность французских королей, в электрическом освещении – съемочная площадка.

Вся жизнь –  рок-концерт, а смерть – выход без контрамарки.

Вся женская красота находится в косметичке.

Глядя на окружающих девушек, хочется называть ванную комнату гримеркой.

В большинстве случаев слова «прохожий» и «проходимец» – синонимы.

«Истина в вине» – девиз прокурора.

Крашеная блондинка – это как бульонные кубики: настоящий только жир.

Кто успел, тот и съел. Того, кто опоздал.

Критика – не синоним к аутодафе.