Эротичное...

Art-Ist
Нежно касаясь, лаская любя.
Я сном наполняюсь, блаженство храня.
В твой мир проникая, на всю глубину
Во мрак погружаюсь, бесшумно иду.
Глухими тропинками, в звенящем лесу,
Я нить наслажденья в тебе отыщу.

Встревожу мгновенье, развею я страх.
И мой поцелуй, у тебя на губах.
Хрустальные глазки твои не молчат,
Они о желании, любви говорят.
Ты властвуешь мной, всецело всерьез,
Не снять колдовство, не развеять мне грез.

Еще поцелуй - я чувствую дрожь.
Душою вторю, загораюсь всерьез.
Срываю мгновенье, огнями горю,
Я помню все то, что тебе говорю.
Я путь открываю, для неги и снов.
Все мысли, желанья, все это в любовь.

Для нас нет границ, нет правил, стыда.
Пускай они смотрят, нам все ерунда.
Предали мы нравы и принципы их,
Мы делим все чувства, лишь на двоих.
И пик наслажденья достигнув в конце,
Ты мирно дремаешь у меня на плече.