По жизни стоит ежедневно в любовь, как в омут, головой!

Алик Змеев
> Назад оглянешься - досада
> берет за прошлые года,
> что не со всех деревьев сада
> поел запретного плода. (С) ;-)))))!!!

Но не на всех деревьях сада
Запретный плод успел созреть,
Мы избежим, как кары, ада,
Не всех успея отиметь. ;-)))!!!
 
Не всех дано нам вкус запретный
Душой и телом ощутить.
Не всех познавший - отнюдь не бедный.
Чтоб ярко жить - умей любить!
 
Умей любить, умей влюбляться ...
Других любовью зажигать
Покуда жив, стремись стараться
Побольше душ завоевать.
 
И к душам тем тела забвенно
Приложатся сами собой,
По жизни стоит ежедневно
В любовь, как в омут, головой!