Я зову Тебя с собой...

Александр Горный
       Я зову Тебя с собой,
       Во заоблачные выси.
       В раскаленном сердце зной,
       Остудишь полетом мысли.
       
       Очертания Дворцов,
       Сонм стоящие в Триумфе,
       Ты узришь своим лицом,
       Город всех, живущих в Духе...

       Площадь Праведного Слова,
       Братства Знания Держащих,
       Отправляет к Миру новых,
       В Помощь к Вере приходящих.

       Дальше вход в Алтарь Завета,
       Охраняемый Огнем,
       В центре Столп Державы Света,
       Всех Святых Печать на нем.

       Рядом сад дерев цветущих,
       Ароматов неземных,
       С сердцевины волны льющих,
       Пестрых тенетов своих.

       Птицы певчие над ними,
       Щебет, звонкий перелив,
       Над Идилией парящей,
       Шлют Заре Цветной разлив.

       Лентой Алая Дорога,
       Приглашает дальше, ввысь,
       К берегам Елейным Бога,
       Перед нею Поклонись...