Продолжение диалога... Навеянного*Папка стихов для нелюбимых жен

Стелла Иванова
прежде чем читать это стихотворение, посмотрите *Адьюлтер* http://www.stihi.ru:8000/2001/05/03-369

Вот опять без вины виноватая!
Сам приперся – я что ли звала?
Как любиться да лапами лаповать
Тут как тут – я ж к тебе не пришла!

Ты спросил: Где Кацо? – я ответила,
Что уехамши давеча в Тверь.
Я давненько такое заметила –
Он уедет – ты ломишься в дверь!

Как придешь со стихами да ласками...
Что, у женщины слабостей нет?
Соловья не накормишь ты сказками –
Поделом тебе, хренов по-ет!

Мой Кацо, хошь и рожей не вышел-то,
(я сама не люблю то лицо...)
Обеспечил меня выше крыши-то,
Ну, мужик как мужик, хоть Кацо.

Он cегодня в Москву собирается...
Но тебя я ОПЯТЬ не зову...
Хватит зенками в грудь мою пялицца,
Снова что ль захотел ДЕ ЖАВУ?!!!