Прогоним сны...

Ната Дени
И пляшут мысли, лжёт безвкусный чай,
Вдруг залпом выпитый на паузе смущенья, -
Холодных рук горячее влеченье…
Прогоним сны,
Не нужно превращенья, -
Где я и ты вдруг вместе невзначай.

В богатом доме - розы и вино,
И горечь дорогого шоколада,
Стеклянных стен прозрачная прохлада…
Пожалуйста,
Не разбивай, не надо,
Надёжной жизни хрупкое окно.

Ни встреч, ни слов, ни пауз не боюсь…
Лишь скомканных, случайных совпадений, -
Железный мост прогулки запредельной,
Немыслимая близость отражений
И поцелуй,
Знакомый наизусть…