Телефонное

Кира Таюрова
1. (Телефонный оргазм)

Вытесняя желание
В неизменные шуточки,
Не прошу тебя "стань моей",
Не гадаю о будущем,

Упиваюсь ворованным
Наслаждением крохотным,
А на том конце провода
Ты кончаешь от хохота.

2. (Качество связи)

Наша связь оставляет желать -
Неизменное качество.
Эта нить между нами опять
Начинает дурачиться -

Телефонное эхо хрустит
И скрипит ржавым полозом,
Но зато я смогла запастись
На два дня твоим голосом.

3. (Demon ex machina)

Пусть не спрашивают, где мы
Досмотрели вместе сон -
Нас увлек коварный демон,
Черт из трубки, Телефон.

Но, отдавшись его власти,
Я испытываю все ж
Поразительное счастье -
Просто слушать, как ты врёшь.