Возьмите меня с собой...

Юлия Васильева
Возьмите меня с собой
В далекие Ваши страны,
За Ваши моря-океаны —
Возьмите меня с собой.

И вот Вам моя рука,
Я верую в Вас, как в Бога.
Какой ни была б дорога —
Пусть! Вот Вам моя рука.

Я все готова пройти:
Лишь только б не будней серость,
Размеренность и оседлость —
Я все готова пройти.

В покое дряхлеет душа.
Возьмите меня с собою,
Уж лучше сгореть звездою,
Чем теплиться, чуть дыша.