День прискакал...

Юрий Бочков
День прискакал.
Солнца оскал
лижет.
Значит, финал
чуточку стал
ближе.

Кружево снов,
веру храня
зримо,
Мчится давно
мимо меня.
Мимо.

Время вставать.
Хлопнула дверь
рядом.
Мне бы понять,
что же теперь
надо.

Сжиться б душой
с тем, что со мной
стало,
Только одной
жизни земной —
мало.

Дни теребя
в полубреду
блудном,
Верю в тебя,
верю и жду
чуда.