Счастье...

Cloudy
Счастье - это что-то странное,
Может будет кем-то отгадано?
Адвокат: "Отвечайте радугой!"
- "Сэр, простите, так мало радости"
 
Да послать бы все это к Дьяволу!
Но, увы, мы давно отравлены
Непрестанным поиском Правила
И нелепым понятием Равного.
 
Дни скрипят покореженным гравием
Интересно, а что там под шпалами?
И, запасшись начальными данными,
Грезим дальними чудными странами.
 
Каждый болен какой-то отравою
Упиваясь цветными туманами.
Но дороги вьются обманами.
Не кидайтесь своими правдами...