Я к тебе не прийду

Pogremushka
Листья желтые медлено падают
В нашем старом забытом саду.
Они тебя больше не радуют.
Все равно я к тебе не прийду.
Подойдешь-я тебе не отвечу.
Позовешь-отвернусь и уйду.
Если я даже лучше не встречу
Все равно я к тебе не прийду.
Не прийду,не зимой и не летом.
Вспоминать буду в сонном бреду,
Если даже я лучше не встречу,
Все равно я к тебе не прийду.