Яблоко

Sgs
На столе моем  яблоко лежит-
Яблоко как яблоко, вкусное на вид.
Но я то знаю точно, что в нем сидит червяк-
Я знаю, что он там, я в яблоках мастак
Сидит себе тихонько, и думает о том,
Как хорошо жить в яблоке, родившись червяком.
Живи себе, живи - вокруг полно еды,
Тепло, уютно, сухо, не надо выходить
Туда, где дождь и ветер, где много хищных птиц,
Которые хотят схватить и проглотить.
Что значит для него веселый летний дождь-
Не более чем насморк и от простуды дрожь
А радуги, рассветы, капели перезвон…
Ну что они ему, он не для них рожден.
А будет умирать - легко уйдет в тот мир…
Ну что ему терять, он мир и не любил…

А вы прочтя все это, задумайтесь друзья,
А может быть червяк то на самом деле Я?