Жизнь это тлен

Nefrit
Жизнь это тлен,
Гниенье вечной раны.
Жизнь это плен
Иллюзий и обмана.
С тобой играют,
Тренируя волю,
Две точки нажимая
Удовольствия и боли.
Почти возможно счастье,
Ну  а в итоге нет.
Для этого в контрасте
Возможен лишь дуэт.
Я призрак, неосуществима,
Судьба моя
Всегда проходит мимо.
Прощай, надежда,
Смысла не было и нет,
Конечно, здравого,
А вечности привет.