О, сколь бы счастлив умереть я был

Amanda Dee
О, сколь бы счастлив умереть я был -
Чтобы носиться духом бестелесным
Среди доселе неизведанных светил,
Взирая на людей с печалию небесной...

Я бы любил их всех и каждого из них,
Внимания не обращая на взаимность,
До тех пор, пока сердца моего ритмичный стук не стих...
И пока есть во мне любви необходимость.

1988