Рождество

Ольга Подгорная
Рождество пушистым снегом
Скоро сядет на карниз,
И метель сердитым дедом
Его махом сдунет вниз!
Все летят, летят снежинки,
Все бегут, бегут года...
Скоро ль мне мои морщинки
Скажут, что немолода?
Вот бы каждою зимою,
Вопреки веленью звезд,
Все веселой, молодою
Вновь рождаться, как Христос!