Судьба

Ольга Подгорная
Непредсказуема, дерзка, нетерпелива,
Опасна крутизною виражей,
Ты, как дитя - дерзка и шаловлива
И не подвластна сказкам ворожей,
Ты не красавица, и как порой глупа ты,
О, обстоятельств верная раба!
Но все же ты до боли дорога мне,
Капризная, жестокая судьба...