***Освободись от тяжбы дней

Двоеглазов Вадим
Освободись от тяжбы дней
И жизнь начни сначала!
Ты сделай это поскорей,
Чтоб сердце не скучало!
Забудь ты в прошлом жизнь свою,
Не повторяй ошибок прошлых,
И Бог направит жизнь твою,
Не совершал чтоб дел ты пошлых…
И отыщи свою любовь,
Душа чтоб не страдала.
И обретешь ты счастье вновь, -
Начни же жить сначала!

1.04.1994 г.