Очередная ночь перевернула лист

Владимир
Очередная ночь перевернула лист
занудной книги одиночества.
Как предыдущие он был всё также чист.
Когда же сбудется пророчество?
И жизнь заполнится тобою.
Душа насытится любовью.
Вулканом выплеснется страсть,
за боль разлуки отыгравшаяся в сласть.

Учётчик-календарь бельмом в моих глазах.
На душу давит ком разлуке сданных дней.
Уж скоро седина засеребрится в волосах
из-за отсутствия тепла любви твоей.
Но ожидаю неустанно
прихода милой и желанной,
терпя все неземные муки
извечной спутницы моей – судьбы-разлуки.