Посвящение одному педику, кумиру моей теперь уже бывшей жены

Absent
******** (Случайно прочел у нее на клочке бумажки:)
**************** Между мной и тобой
**************** Остается ветер
**************** Между мной и тобой
**************** Только слово - где ты?
**************** - Где ты я скажу, может кто ответит?
**************** Между мной и тобой
**************** Остается ветер


(и как-то само родилось от ее имени:)

У тебя - сестра, друзья, работа,
У меня - друзья, работа, дети.
Может, вправду счастлив где-то кто-то...
Между мной и тобой остается ветер.

Ты - артист плиты, кулинар от Бога,
Я - бухгалтер, мечтающий о балете.
Может, в жизни у нас - одна дорога...
Между мной и тобой остается ветер.

Голубым сияньем твой лик увенчан,
Мне же розовый цвет ближе всех на свете.
Может, где-то любят мужчины женщин...
Между мной и тобой остается ветер.

Остается ветер, остается слово,
Остается пейджер с сообщеньем "Где ты?".
Пусть уныла осень, и зима сурова -
Остается в памяти наше лето.

Остается жалость, остается старость,
Остаются годы, прожитые попусту.
Сколько нам с тобой их еще осталось?
Ох, уж этот кризис среднего возраста...