Прощай, зеленоглазая колдунья!

Forrest
Прощай, зеленоглазая колдунья!…
Как будто в сердце, щелкнув, отключилось…
Я знал всегда, хотя боялся думать –
У нас бы вряд ли что-то получилось…

Теперь, спустя три года, не жалею,
Что прыгнул в омут, не умея плавать…
Я улыбаюсь всем улыбкою твоею…
Её я сохраню-таки на память…