Если ты умрешь во сне...

Amanda Dee
Если ты умрешь во сне -
Станет в небе больше звезд
В их прозрачной глубине
Места нет для соли слез…
Ели в старых париках
Нас осыпят сединой
Ты забудешь, что есть страх,
Если ты пойдешь за мной…
Поцелуй несет покой
Голубым узором льда
На губах - вопрос немой
В чашах - мертвая вода…
Растворяясь в белизне
Ты утратишь облик свой
Если ты умрешь во сне…
Если ты пойдешь за мной…