Воск

Amanda Dee
Окаменелым воском
Из зазеркалья смерти
Летели отголоски
Поверий и поветрий
Расколотым распятьем
Расчерчивали землю
На паутины счастья -
Затянутые в петлю
И броским ожерельем
В погашенных лампадах
Горело наше зелье -
Само исчадье ада
Тела в немых усладах
Переплетаясь с явью
Тянулись к чашам яда,
Шершавыми губами
Оставлены навеки
Во мхах земного лона...
Сомкнуты негой веки
И губы хранят стоны....