Когда Лондон пуст...

Amanda Dee
                Когда Лондон пуст, -
                в светлых снах фонарей,
                я сажусь на последний трамвай,
                уходящий в туман, -
                он идет по кольцу - ну и пусть -
                мне бы только скорей -
                унеси меня в светлую даль,
                я прощу тебе этот обман...
                Чтоб нестись над рекой
                и ловить отраженье свое -
                под холодной водой,
                под росою зеркал...
                я прочту в облаках
                сокровенное имя Твое
                позади - шумный бал
                Лондон - пуст
                я сажусь на последний трамвай,
                уходящий домой...